Das Saravini ist nicht irgendein italienisches Restaurant, es ist die Fortsetzung einer langen Familientradition. 24 Jahre lang war Küchenchef Mario Saravini Koch und Gastgeber am Opernplatz, einem der schönsten Plätze Frankfurts. Seine Eigenkreationen servierte er im Operncafé, dem Charlot und dem Più Allegro.
Im Mai 2013 eröffnet ist das Saravini das Ergebnis einer lebenslangen Leidenschaft für kulinarische Hochgenüsse und deren Zubereitung. Mario Saravini hat mit seinen Töchtern Sara und Jeanette ein Restaurant geschaffen, in das sich nicht nur die Familie Saravini mit Leib und Seele als Koch und Gastgeber einbringt, sondern auch einen Ort, der über exquisite Menüs und exklusives Design hinaus über Persönlichkeit und eine eigene Identität verfügt.
Im Saravini servieren wir Ihnen eine Kombination aus traditionellen Klassikern, wie Pasta und Pizza sowie moderne und kreative Drei- und Vier-Gänge-Menüs. Alle Gerichte werden von Mario Saravini selbst mit den frischesten und hochwertigsten Zutaten zubereitet. Eine Hommage an die italienische Küche, den Wein und den Lifestyle.
Hinter der Industriefassade mit bodentiefen Fenstern bietet das Saravini 120 Sitzplätze, Außensitzplätze sowie eine gemütliche Hinterhof-Terrasse.
Die Familie Saravini freut sich, Sie bald als Gäste begrüßen zu dürfen.